冷蔵
商 品 名 |
原産国 |
規格・包装 |
荷 姿 |
チルド 赤鹿サドル |
ニュージー |
7.0~8.0kg/本 |
2-3本/箱 |
チルド 赤鹿ロース |
ニュージー |
約2.0kg/本 |
5本/箱 |
チルド 赤鹿ヒレ |
ニュージー |
約300-500g/本 |
|
チルド 赤鹿もも肉(スジ抜き) |
ニュージー |
約2.0kg/袋 |
|
注:上記商品に関しましては季節限定販売となりますので、確認の上ご発注下さい。
注:上記商品の単価はご注文の際に確認していただきますようお願い致します。 |
冷凍
商 品 名 |
原産国 |
規格・包装 |
荷 姿 |
冷凍 赤鹿サドル |
ニュージー |
7.0~8.0kg/本 |
2-3本/箱 |
冷凍 赤鹿ヒレ |
ニュージー |
約300-500g/本 |
2本/袋 |
冷凍 赤鹿ロース |
ニュージー |
約2.0kg/本 |
|
冷凍 赤鹿もも肉(スジ抜き) |
ニュージー |
約2.0kg/袋 |
|
赤鹿骨(冷凍) |
ニュージー |
在庫確認条件 |
|
注:上記商品に関しましては季節限定販売となりますので、確認の上ご発注下さい。 |
馬刺用整形肉 |
カナダ |
約200~300g/本 |
5.0kg/箱 |
猪 ロース |
カナダ |
約1.5kg/本 |
12kg/箱 |
ウサギ骨付(カーカス) |
フランス |
頭付 約1.5kg/羽 |
|
ダチョウ もも肉 |
国 産 |
約0.3~1kg前後/袋 |
|
注:上記商品に関しましては季節限定販売となりますので、確認の上ご発注下さい。 |
|