冷蔵
| 商 品 名 |
原産国 |
規格・包装 |
荷 姿 |
| チルド ラムラック |
オースト |
1.0~1.2kg/袋 |
|
| チルド フレンチラムラック |
オースト |
0.8~1.0kg/袋 |
|
| チルド ボンレスショートロイン(ラム芯) |
オースト |
約300g/本・約5本/袋 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 注:上記商品の単価はご注文の際に確認していただきますようお願い致します。 |
冷凍
| 商 品 名 |
原産国 |
規格・包装 |
荷 姿 |
| 冷凍 ラムラック |
オースト |
1.0~1.2kg/袋 |
|
| 冷凍 フレンチラムラック |
オースト |
0.8~1.0kg/袋 |
|
| 冷凍 ラムサドル |
オースト |
3.5~4.5kg/本 |
|
| 冷凍 ボンレスショートロイン(ラム芯) |
オースト |
約4-6本/袋 |
|
| ラックチョップ(M) |
オースト |
約45g/本・5本/袋 |
|
| ラム レッグ(ジゴダニヨン/骨付) |
オースト |
0.8~1.3kg/本 |
|
| ラム レッグ(ジゴダニヨン/骨無) |
オースト |
0.8~1.3kg/本 |
|
| ラム ボンレスショルダー(エポールダニヨン) |
ニュージー |
1個巻き=約1.0kg |
|
| ラム シュルダーラック(エポールダニヨン) |
オースト |
0.6~0.9kg/本 |
|
| ラム 前スネ |
オースト |
約350g~450g/本 |
|
| マトン ヒレ |
オースト |
約1.0kg/本 |
|
| ラム挽肉 |
オースト |
1.0kg/袋 |
|
ラムカーカス(ミルクフェッド)
※ミルクフェッド=ミルク飼育 |
オースト |
12~14kg/頭 |
|
| ラム骨 |
オースト |
1.0kg/袋 |
在庫確認 |
| 注:上記商品の単価はご注文の際に確認していただきますようお願い致します。 |
|